18.10.2013 19:39
Un Pastone secco bianco
Il pastone è un alimento a base di sfarinati ed è importante per la dieta del canarino. Gli allevatori spesso lo preparano in casa e ognuno ha la sua ricetta, tuttavia in commercio si possono trovare ottimi prodotti già pronti....
09.10.2013 22:23
I canarini nero onice
NERO ONICE ROSSO MOSAICO
I canarini agata onice
AGATA ONICE ROSSO MOSAICO
09.10.2013 22:21
I canarini nero eumo
NERO EUMO GIALLO INTENSO
I canarini bruno eumo
BRUNO EUMO BIANCO DOMINANTE
I canarini agata eumo
AGATA EUMO GIALLO MOSAICO
AGATA EUMO BIANCO DOMINANTE
09.10.2013 22:20
I canarini nero topazio
NERO TOPAZIO ROSSO MOSAICO
NERO TOPAZIO ROSSO MOSAICO (femmina)
I canarini agata topazio
AGATA TOPAZIO ROSSO MOSAICO (femmina)
AGATA TOPAZIO ROSSO AVORIO INTENSO
AGATA TOPAZIO BIANCO RECESSIVO
AGATA TOPAZIO GIALLO INTENSO
09.10.2013 22:17
PHAEO ROSSO MOSAICO
PHAEO ROSSO INTENSO
PHAEO BIANCO RECESSIVO
I canarini phaeo
PHAEO GIALLO INTENSO
PHAEO GIALLO AVORIO BRINATO
I canarini melaninico OO.RR.
MELANINICO LUTINO INTENSO
MELANINICO RUBINO MOSAICO (femmina)
I
09.10.2013 22:15
NERO OPALE ROSSO MOSAICO
NERO OPALE ROSSO MOSAICO
NERO OPALE BIANCO RECESSIVO
I canarini bruno opale
BRUNO OPALE GIALLO INTENSO
BRUNO OPALE BIANCO RECESSIVO
BRUNO OPALE ROSSO MOSAICO
I canarini agata opale
AGATA OPALE ROSSO MOSAICO
AGATA OPALE GIALLO MOSAICO (femmina)
COMPARAZIONE DEI TIPI...
09.10.2013 22:13
MELANINICI PASTELLO
I canarini di colore intere4ssati dal 2° fattore di riduzione vengono denominati PASTELLO.Tale fattore esercita la sua azione riducendo sia la eumelanina che la feomelanina. Non produce azione evidente sul becco,zampe unghie comprese.
I canarini nero pastello
Sono...
09.10.2013 22:10
I canarini melaninici classici sono suddivisi in quattro tipi:
- NERO
-BRUNO
-AGATA
-ISABELLA
I canarini nero
Sono classificati in: Nero Giallo - Nero Giallo avorio - Nero Rosso - Nero Rosso Avorio - Nero Bianco Dominante - NeroBianco Recessivo.
Massima espressione del disegno che...
09.10.2013 22:05
I LIPOCROMICI
In queste due varietà devono essere prese in considerazione: la purezza,la quantità e l'uniformità del lipocromo espresso dal soggetto.
la varietà Giallo deve essre di tonalità limone
la varietà Rosso deve essere di tonalità rosso vermiglio
I canarini...
09.10.2013 22:03
Piumaggio
Il piumaggio composto da piume e penne deve essre completo,intatto,uniforme,liscio,compatto,serico e brillante. Le penne e le piume devono ricoprirsi l'una con l'altra come tegole ben ordinate. La coda e le ali devono essre compatte,unite e intatte.
Proporzioni
Caratteristiche:
-...